Kartoffel-Romanasalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 40 Minuten

Zutaten









  • Die Kartoffeln in reichlich gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Für die Deko ein paar Blätter beiseitelegen, und den Rest in mundgerechte Stücke schneiden, ich reiße den Salat in Stücke, sieht besser aus.

  • Die heiße Brühe, mit allen anderen Zutaten über die Kartoffeln gießen, und ziehen lassen. Abgekühlt oder noch warm servieren. Das Öl vor dem Servieren darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt