Karls Rote Bete-Salat



  • Die Kürbiskerne kurz in einer beschichteten Pfanne ohne Fett und bei geringer Hitze anrösten. Beiseitestellen.

  • Inzwischen die Rote Bete schälen (am besten mit Gummihandschuhen) und anschließend in dünne Scheiben schneiden (oder grob reiben). Den Apfel vierteln, entkernen und etwas feiner reiben, dann mit der Roten Bete mischen.

  • Für das Dressing den Senf mit Kürbiskernöl, Wasser und etwas Salz und Pfeffer mit einer Gabel gut verrühren und sofort zum Salat geben. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit den Kürbiskernen garnieren.

  • Vorsicht! Dieser Salat macht in zweierlei Hinsicht (Rote Bete und Kürbiskernöl) schlimme Flecken!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt