- 20 Minuten
Die Birnen, den Apfel und die Karotte putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden - das geht am besten mit einer Brotschneidemaschine. Auf einer Platte fächerförmig anrichten.
Den Camembert ebenfalls in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Käse auf dem Obst verteilen.
Aus Joghurt, Sauerrahm, dem Saft der Zitrone, der durchgepressten Knoblauchzehe und den Gewürzen eine Marinade rühren. Über das "Carpaccio" verteilen und alles mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Dazu schmeckt französisches Weißbrot
Als Vorspeise für 4, als kleine Mahlzeit für 2 Personen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: