- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Putenfilet waschen, trockentupfen und in 12 gleichmäßige Stücke schneiden. 2 Zwiebeln schälen, fein hacken, mit Salz, Pfeffer und Aceto balsamico verrühren. Die Putenstücke darin ca. 1 Std. marinieren.
Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen und mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Mit den Putenstücken auf Spieße stecken. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin unter Wenden 5-10 Minuten braten.
Für den Salat die übrige Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Preiselbeeren, Himbeeressig, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schluss das kaltgepresste Rapsöl unterschlagen.
Die Salate waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und mit der Preiselbeervinaigrette mischen.
Den Salat auf Teller verteilen und die Putenspieße darauf anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 392 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: