- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Cherrytomaten, die Salatgurke (ohne Kerne), Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Die Blätter der Minze zupfen. Die Petersilie hacken. Die Zitronen auspressen.
Gemüse, Minze, Petersilie und Rosinen in eine Schüssel geben. Mit dem Saft der Zitrone und der gleichen Menge Olivenöl übergießen. Darüber den Bulgur geben. Salzen und kräftig pfeffern, gut durchmischen.
Ca. 5 Stunden durchziehen lassen, immer mal wieder durchrühren. Zum Schluss noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Rosinen kann man natürlich auch weglassen. Mir persönlich schmeckt das Frische und Säuerliche zusammen mit den süßen Rosinen besonders gut.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: