Tabouleh mit Bulgur und Rosinen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Cherrytomaten, die Salatgurke (ohne Kerne), Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Die Blätter der Minze zupfen. Die Petersilie hacken. Die Zitronen auspressen.

  • Gemüse, Minze, Petersilie und Rosinen in eine Schüssel geben. Mit dem Saft der Zitrone und der gleichen Menge Olivenöl übergießen. Darüber den Bulgur geben. Salzen und kräftig pfeffern, gut durchmischen.

  • Ca. 5 Stunden durchziehen lassen, immer mal wieder durchrühren. Zum Schluss noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Rosinen kann man natürlich auch weglassen. Mir persönlich schmeckt das Frische und Säuerliche zusammen mit den süßen Rosinen besonders gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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