- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben in eine flache Schüssel geben und mit 1 TL Salz bestreuen. 5 min stehen lassen.
Die Gurkenscheiben unter fließendem klaten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Restliches Salz, Reisessig und Zucker in einer großen Schüssel verrühren. Die Gurkenscheiben zufügen und in der Marinade wenden. 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: