- 2 Stunden
Brokkoli, Spargel und Zuckerschoten waschen und putzen. Gemüse in reichlich kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Für das Dressing Essig, Öl, Schalotten, Salz und Pfeffer verrühren. Das Gemüse auf einer Platte anrichten, Tomatenwürfel darüber verteilen. Mit der Sauce begießen und mit Kerbelblättchen und den gerösteten Mandeln bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: