- 8 Stunden
Die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Zeitgleich die Zwiebel in Würfel schneiden und goldbraun anbraten.
Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Eigelb mit Magerquark, gebratenen Zwiebeln und Frischkäse verrühren, eventuell einen Schuss Milch hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen. Das Eiweiß in Würfel schneiden und unter den Salat mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 100 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: