Eiersalat Knorz


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Eier weich kochen, abkühlen lassen, schälen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerquetschen. Das Miracel Whip dazugeben und gut verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und in eine Servierschüssel geben.

  • Den Schnittlauch in 5 mm lange Stücke schneiden und den glatt gestrichenen Eiersalat damit bedecken.

  • Die Chicoree vom Strunk befreien und entblättern - die Blätter fächerartig am Rand einstecken.

  • Der Salat kann nun prima als Beilage zu Fondue, Raclette, etc. oder auch einfach so mit den Chicoreeblättern oder Baguettescheiben gegessen werden.

  • Es ist gut, den Salat einige Stunden vor dem Verzehr zuzubereiten, da er gut durchgezogen noch besser ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt