- 30 Minuten
Die Salate entsprechend putzen, waschen, trocken schleudern, zerpflücken und in eine Schüssel geben. Die Kräuter dazugeben. Champignons putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Den Schinken in Streifen schneiden, mit den Champignons zum Salat geben und alles gut miteinander vermischen.
Für das Dressing Öl in einer Pfanne erhitzen, Speckwürfel darin auslassen. Gepresste Knoblauchzehe, feingehackte Zwiebel und Lauchstreifen dazugeben und kurz mitschwitzen, mit Gemüsebrühe auffüllen, mit Essig säuern und mit den Gewürzen kräftig abschmecken, noch 5 Minuten köcheln lassen.
Das Dressing leicht abkühlen lassen, über den Salat geben und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: