Salami - Carpaccio



  • Die Linsen in etwas Brühe ca. 4 Minuten kochen und anschließend abtropfen lassen. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven in dünne Scheiben schneiden. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in der Butter hellbraun rösten.

  • Die Salamischeiben auf 4 Tellern fächerförmig anrichten. Linsen, Champignons und die gerösteten Brotwürfel vermischen und in die Mitte geben.

  • Essig, Salz, Zucker und Olivenöl zu einem Dressing vermischen und über das Carpaccio träufeln. Zum Schluss etwas Petersilie darüber streuen. Dazu passt am besten Baguette oder Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt