- 15 Minuten
Das Putenfleisch gar kochen und die Nudeln bissfest garen. In der Zwischenzeit wird das Dressing angerührt und abgeschmeckt, die Paprikaschoten werden geputzt und in kleine Würfel (1 x 1 cm) geschnitten, die Gewürzgurken in Scheiben geschnitten.
Die Nudeln noch warm in das Dressing geben, Paprikastücke, Gurkenscheiben, Mais und Erbsen dazu geben. Zum Schluss noch das Fleisch würfeln und untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: