Rucolasalat deluxe



  • Den Rucolasalat waschen und trocken schleudern. Ganz oder zerschnitten in eine Schüssel geben. Tomaten und Mozzarella schneiden, hinzugeben. Die Weintrauben halbieren, oder vierteln und gegebenfalls entkernen. Ebenfalls in die Schüssel geben.

  • In einer Pfanne etwas Zucker schmelzen und die Nüsse dazugeben. Gründlich rühren, damit nichts anbrennt. Die karamellisierten Nüsse auf ein Stück Backpapier geben und abkühlen lassen.

  • Für das Dressing Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker mischen.

  • Die Nüsse auf den Salat geben und unterheben. Das Dressing erst kurz vorm Servieren darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt