Topinambur-Kartoffelsalat mit Dill


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Rosinen in Wasser einweichen.

  • Kartoffeln schälen und halbieren. In Salzwasser in ca. 20 Min gar kochen.

  • Eiern ca. 5 Min kochen.

  • Topinambur schälen, waschen und würfeln. Zwiebel fein hacken. Dill fein hacken.

  • Kartoffeln abkühlen lassen und in Streifen schneiden.

  • Alle Zutaten vermengen. Mit Essig, Öl, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt