- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Rosinen in Wasser einweichen.
Kartoffeln schälen und halbieren. In Salzwasser in ca. 20 Min gar kochen.
Eiern ca. 5 Min kochen.
Topinambur schälen, waschen und würfeln. Zwiebel fein hacken. Dill fein hacken.
Kartoffeln abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
Alle Zutaten vermengen. Mit Essig, Öl, Pfeffer und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: