- 15 Minuten
Feldsalat, Salatgurke, Paprika und Tomaten abspülen und mundgerecht zerkleinern. Kidneybohnen abwaschen und abtropfen lassen. Feta-Käse in 1x1 cm kleine Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen.
Den Knoblauch fein hacken und in einen Messbecher geben. Sonnenblumenöl, Balsamico bianco, Salz, Pfeffer, Honig und den Dill dazugeben. Alles mit dem Pürierstab pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Die Eier schälen, halbieren, auf dem Salat anrichten und den Salat mit dem Dressing servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: