- 10 Minuten
Wasser mit 20 ml Zitronensaft zum Kochen bringen. Champignons putzen und, je nach Größe, vierteln. Im Zitronenwasser kurz blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken.
Krabben waschen in eine Schüssel geben. Die Champignons untermischen.
Tomaten in Würfel schneiden. Wer die Haut und die Kerne nicht mag, kann die Tomaten auch mit heißem Wasser überbrühen und häuten, sowie die Kerne entfernen. Den Lachsschinken in feine Streifen schneiden.
Tomaten und Lachsschinken zu den Krabben und Champignons in die Schüssel geben.
Für die Marinade Mayonnaise, Curryketchup und Sahne verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipulver abschmecken. Zu den Krabben in die Schüssel geben und vorsichtig vermischen.
Den Krabbencocktail servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: