- 2 Stunden
Den Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.
Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden.
Die Pita-Brote nach Packungsangabe aufbacken und anschließend zu Taschen aufschneiden, jedoch nicht durchschneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Würste darin rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebel im Bratfett glasig dünsten, mit 1 EL Curry bestäuben. Ketchup zugeben und verrühren.
Würste in Scheiben schneiden, in die Sauce rühren, kurz aufkochen. Salat und Wurstragout in den Taschen verteilen, mit dem übrigen Curry bestäuben und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 645 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: