Currywurst-Taschen



  • Den Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.

  • Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden.

  • Die Pita-Brote nach Packungsangabe aufbacken und anschließend zu Taschen aufschneiden, jedoch nicht durchschneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Würste darin rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen.

  • Die Zwiebel im Bratfett glasig dünsten, mit 1 EL Curry bestäuben. Ketchup zugeben und verrühren.

  • Würste in Scheiben schneiden, in die Sauce rühren, kurz aufkochen. Salat und Wurstragout in den Taschen verteilen, mit dem übrigen Curry bestäuben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt