- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Kartoffeln schälen, gar kochen und stampfen oder durch eine Kartoffelpresse drücken.
Chicorée putzen und längs halbieren. Die Hälften ca. 2 - 3 Minuten auf den Schnittflächen in 1/2 EL Butter anbraten.
Eine Auflaufform mit 1/2 EL Butter ausreiben.
Chicoréehälften in je eine Scheibe Schinken wickeln und nebeneinander in die Auflaufform legen. Camembert in Scheiben auf den Chicorée legen.
1 EL Butter und die Sahne unter die Kartoffelmasse mischen. Zitronenschale, getrocknete Tomaten und Thymian zugeben. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Kartoffelmasse über den Chicorée geben und glattstreichen.
Im heißen Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze auf der zweiten Schiene von unten ca. 25 - 30 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: