- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Bohnen und den Brokkoli in heißem Wasser dünsten. Das Gemüse aus dem Topf nehmen. Die Gnocchi in das Wasser geben und warten, bis sie oben schwimmen.
Die Gnocchi mit Bohnen, Brokkoli, Parmesan, Mozzarella und Sahne vermengen. Gut pfeffern und in eine Auflaufform füllen. Bei 180 °C 5 Minuten backen.
Ich gebe noch eine Knoblauchzehe mit hinein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: