Champignons mit Knoblauch - Soße



  • Champignons und Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Frühlingszwiebeln fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.

  • Creme fraiche, Joghurt und Hälfte vom Knoblauch glatt rühren. Thymian waschen und grob hacken. Hälfte Thymian unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze unter Wenden Portionsweise kräftig anbraten. Frühlingszwiebeln kurz mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Butter und Rest Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Baguette längs halbieren, mit Knoblauchbutter bestreichen. Bei höchster Hitze im Backofen ca. 5 Minuten goldbraun überbacken. Etwas Knoblauch-Soße über die Pilze füllen und mit übrigem Thymian bestreuen.

  • Soße und Baguette dazu reichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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