Zucchinitaler



  • Mehl, Sahne und Eier in eine Schüssel geben, Gewürze hinzufügen, verrühren und anschließend ca. 15 Minuten quellen lassen.

  • Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und erkalten lassen. Zucchini fein raspeln und zusammen mit den Sonnenblumenkernen in den Teig geben und kurz unterheben.

  • Im heißen Fett kleine Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Schmeckt lecker zu Grillfleisch, kann aber auch als Hauptgericht gegessen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt