- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Champignons und Frühlingszwiebeln abspülen, reinigen und in feine Scheiben schneiden.
Die Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen. Frühlingszwiebeln und Champignons in die Pfanne geben. Bei nicht all zu hoher Hitze anbraten. Gelegentlich wenden. Wenn die Champignons gegart sind, die restlichen Zutaten hinzugeben und kurz einrühren. Abschmecken und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 482 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: