Schnelle Pilzpfanne mit frischen Champignons


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Champignons und Frühlingszwiebeln abspülen, reinigen und in feine Scheiben schneiden.

  • Die Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen. Frühlingszwiebeln und Champignons in die Pfanne geben. Bei nicht all zu hoher Hitze anbraten. Gelegentlich wenden. Wenn die Champignons gegart sind, die restlichen Zutaten hinzugeben und kurz einrühren. Abschmecken und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt