- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Tomaten enthäuten (kurz ins heiße Wasser legen und die Haut entfernen), dann das Innere dieser entfernen und den Rest in kleine Würfel schneiden.
Den Stiel der Champignons entfernen, den Feta-Käse in kleine Stücke bröseln und mit dem Frechen Feta und den Tomatenstücken mittels einer Gabel zu einer Paste vermengen. Die Champignons mit der Fetapaste befüllen.
Den Grill vorheizen, die Champignons in einen indirekten Grillbereich legen und bei ca. 180 - 200 °C für 20 - 25 Minuten grillen. Vom Grill nehmen und servieren.
Viel Spaß beim Nachmachen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 111 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: