Gefüllte Champignons vom Grill


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Tomaten enthäuten (kurz ins heiße Wasser legen und die Haut entfernen), dann das Innere dieser entfernen und den Rest in kleine Würfel schneiden.

  • Den Stiel der Champignons entfernen, den Feta-Käse in kleine Stücke bröseln und mit dem Frechen Feta und den Tomatenstücken mittels einer Gabel zu einer Paste vermengen. Die Champignons mit der Fetapaste befüllen.

  • Den Grill vorheizen, die Champignons in einen indirekten Grillbereich legen und bei ca. 180 - 200 °C für 20 - 25 Minuten grillen. Vom Grill nehmen und servieren.

  • Viel Spaß beim Nachmachen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt