Champignon-Mais-Pfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die frischen Champignons in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Maiskölbchen und die Tomaten in Stücke schneiden und hinzu geben. Mit etwas Salz würzen.

  • Nun den Blauschimmelkäse in Stücke schneiden und über dem Gemüse verteilen. Alles gut vermischen und am Ende noch nach Belieben mit Pfeffer und Oregano würzen.

  • Eine leckere und gesunde Pfanne.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt