Champignon-Kartoffel-Omelette


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kartoffel schälen und in Salzwasser kochen.

  • Währenddessen die Champignons in dünne Scheiben, die Lauchzwiebeln in dünne Ringe und den Knoblauch in Würfel schneiden.

  • Champignons, Knoblauch und Lauchzwiebeln in einer Pfanne anbraten. Die gegarte Kartoffel in dünne Scheiben schneiden und zu den Champignons geben. Die Kartoffelscheiben knusprig anbraten.

  • Das Ei mit einem Schuss Milch mit einer Gabel vermischen und über die Champignons, die Kartoffeln, die Lauchzwiebeln und den Knoblauch geben. Von beiden Seiten schön braun anbraten. Gut würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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