Champignons in Weißwein


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Champignons putzen und mit Küchenpapier abreiben. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und ganz fein hacken.

  • Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze dazugeben. Etwa 2 min. dünsten lassen. Den gehackten Knoblauch und die Frühlingszwiebelringe zu den Champignons geben und ebenfalls kurz mitdünsten lassen. Dann alles mit Salz, Pfeffer und dem getrockneten Thymian kräftig würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Das Ganze noch 3 min. schmoren lassen. Vom Herd nehmen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

  • Dann noch ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt