- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Knoblauch abziehen, vierteln, dann in eine kleine Schüssel mit Öl legen. 10 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren. Dann denn Knoblauch herausnehmen.
Für die Croutons die Rinde vom Brot wegschneiden. Mit Öl bestreichen und in kleine Würfel schneiden. Auf ein Backblech legen und goldbraun backen. Abkühlen lassen.
Schwarte und Fett vom Schinkenspeck wegschneiden und den Speck in dünne Streifen schneiden. Bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Salat gründlich waschen und abtrocknen. Eine Servierschüssel mit größeren Salatblättern auskleiden, übrige Blätter in mundgerechte Stücke zupfen und in die Schüssel geben.
Öl, Zitronensaft, saure Sahne, Worcestersauce, Salz und Pfeffer in ein kleines Schraubglas geben und gut schütteln.Die Sauce über den Salat gießen. Speckstreifen, Anchovis, Croutons und Parmesan darüber geben und unterheben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: