- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Die Spargelenden abschneiden, dann den Spargel in Salzwasser kochen und abgießen.
Die Cherrytomaten halbieren, Mozzarella abtropfen lassen, Salat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen. Spargel, Mozzarella, Tomaten und Salat in eine Schüssel geben.
Petersilie, Kerbel, Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan in den Mixer geben und pürieren. Etwas Öl untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Pesto unter den Salat mischen und mit Baguette oder Ciabattabrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: