- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 60 Minuten |
Schnitzel plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gewürzten Schnitzel beidseitig mit süßem Senf bestreichen und mit reichlich frisch geriebenem Meerrettich bestreuen.
Jetzt weiterverfahren wie bei herkömmlichen Schnitzeln: Zuerst in Mehl wälzen, dann durch geschlagenes Ei ziehen, anschließend mit Semmelmehl panieren. Die Panade gut andrücken.
Die Schnitzel in reichlich Öl backen, drehen und immer wieder mit dem heißen Öl begießen.
Der Kartoffelsalat schmeckt besonders gut, wenn er zimmerwarm oder sogar lauwarm ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: