Andechser Schnitzel mit Kartoffel-Linsen-Salat

Zum Rezept Kartoffel-Linsen-Salat


Arbeitszeit:60 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten

  • Schnitzel plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die gewürzten Schnitzel beidseitig mit süßem Senf bestreichen und mit reichlich frisch geriebenem Meerrettich bestreuen.

  • Jetzt weiterverfahren wie bei herkömmlichen Schnitzeln: Zuerst in Mehl wälzen, dann durch geschlagenes Ei ziehen, anschließend mit Semmelmehl panieren. Die Panade gut andrücken.

  • Die Schnitzel in reichlich Öl backen, drehen und immer wieder mit dem heißen Öl begießen.

  • Der Kartoffelsalat schmeckt besonders gut, wenn er zimmerwarm oder sogar lauwarm ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt