- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 25 Min. |
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Vorbereitung: | 120 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Zunge mit allen Gewürzen ca. 2 Std köcheln. Sie muss immer gut mit Wasser bedeckt sein. Zunge ist gar, wenn die Spitze weich ist. Dann in kaltem Wasser abschrecken. Sie muss noch warm sein, damit sich die Haut gut abziehen lässt.
Gewaschene Linsen in Zungenbrühe mit den Gewürzen abkochen. Maßgebend ist die Kochzeit, welche auf der Verpackung angegeben ist.
Geputztes Suppengemüse und Zwiebel in sehr feine Würfel (Brunoise) schneiden.
Linsen nach dem Kochen nicht kalt abspülen, sie verlieren sonst ihren feinen Geschmack.
Bruniose mit etwas Brühe, Olivenöl, weißem Balsamico und einer Prise Zucker 10 Minuten dünsten. Sie sollen noch knackig sein. Mit den abgegossenen aber noch warmen Linsen vermengen. Noch einmal abschmecken, Hülsenfrüchte verschlingen den Essig förmlich.
Warmen Linsensalat und Zungenscheiben auf großen Tellern anrichten und mit Brot servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: