- 120 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen, halbieren, die Stielansätze entfernen. Rote Zwiebel schälen, vierteln und in hauchdünne Scheiben schneiden.
Weißbrot in grobe Würfel schneiden, in Olivenöl goldbraun rösten. Zum Schluß fein gehackten Knoblauch mitbraten.
Die Tomatenhälften in eine große Schüssel geben, mit Balsamico, Zwiebelscheiben, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und den Brotwürfeln vorsichtig vermischen.
Erst zum Schluß die Rucolablätter unterheben und mit gezupftem Räucher-Heilbutt belegen.
Mit Kapernäpfeln und Basilikum garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: