Tomaten-Rucola-Salat mit Räucher-Heilbutt

Räucherfisch sollte vor dem Verzehr rechtzeitig aus dem Kühlschrank genommen werden. Erst bei Zimmertemperatur kann er sein volles Aroma entfalten.


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten







  • Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen, halbieren, die Stielansätze entfernen. Rote Zwiebel schälen, vierteln und in hauchdünne Scheiben schneiden.

  • Weißbrot in grobe Würfel schneiden, in Olivenöl goldbraun rösten. Zum Schluß fein gehackten Knoblauch mitbraten.

  • Die Tomatenhälften in eine große Schüssel geben, mit Balsamico, Zwiebelscheiben, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und den Brotwürfeln vorsichtig vermischen.

  • Erst zum Schluß die Rucolablätter unterheben und mit gezupftem Räucher-Heilbutt belegen.

  • Mit Kapernäpfeln und Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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