- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Shrimps abspülen und vorsichtig trocken tupfen.
Staudensellerie mit dem Kartoffelschäler schälen, Friseé und Radiccio putzen, waschen, trockenschleudern. Geschälte Schalotte in hauchdünne Scheiben schneiden. Pfirsich in Spalten schneiden.
Aus den Zutaten mit einem Schneebesen eine schmackhafte Marinade rühren. Wiederholt abschmecken.
Die Salatbestandteile dekorativ auf einem großen Teller anrichten.
Mit der Marinade beträufeln und mit Dill ausgarnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: