- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Den Ziegenkäse mit Honig und 2 EL Öl bestreichen. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 4 Min. goldbraun backen.
Feldsalat waschen, putzen und auf 4 Teller verteilen. Mit 2 EL Öl und Essig beträufeln und mit etwas Salz würzen. Lauwarmen Ziegenkäse mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Salat geben. Nach Belieben mit Lavendelblüten garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: