- 2 Stunden
Beeren waschen, trocknen und verlesen, in einen hohen Topf geben. Zimtstange, Portwein und Zucker beigeben, aufkochen. Zitronenschale dazureiben, 5-7 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den entstehenden Schaum etwas abschöpfen.
Zimtstange entfernen, Früchte leicht zerstampfen.
In heiß ausgespülte Gläser füllen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 346 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: