- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Hähnchenbrust in ganz kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika oder Hähnchenwürzmischung über Nacht marinieren.
Die Hähnchenstücke in Butterschmalz kräftig anbraten, so dass sie schön knusprig, aber nicht zu trocken sind. Das Geflügel abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Karotten und Lauch klein schnibbeln.
Jetzt wird alles zusammengefügt. In eine Schüssel Hühnchen, Erbsen, Karotten, Mais, Lauch, Mayonnaise und Sahne hinzufügen und alles gut durchmischen. Den Salat mit Salz, Pfeffer und dem Schuss Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss noch ein bisschen von einer Kräutermischung hinzufügen (ich nehme da tiefgefrorene).
Man kann es sofort vernaschen oder noch einmal richtig durchziehen lassen, für ca. 1 Std. Das Gericht ist als Brotaufstrich oder als Beilage zum Grillen gut geeignet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: