- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Karamellcreme:
Milch, Rahm und Vanillemark aufkochen. Eier, Eigelb und Zucker miteinander verrühren. Die heiße Milch dazugeben, durch ein Sieb passieren und in Förmchen abfüllen. Im Ofen bei 150°C ca. 1 Stunde im Wasserbad garen. Erkalten lassen und am besten über Nacht durchkühlen. Mit Zucker bestreuen und kurz mit Oberhitze bräunen.
Grand-Marnier-Sauce:
Vanilleglace mit Rahm und Grand Marnier aufmixen und dann den geschlagenen Rahm unterheben.
Anrichten:
Die Creme aus dem Förmchen stürzen und auf Saucenspiegel anrichten. Mit Früchten und evtl. Minzblättchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: