- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Alle Zutaten gut vermischen, den Teig mindestens 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Ich habe den Ofen auf 50°C eingeheizt.
Den Teig zu zwei Knödeln formen. Achtung, der Teig ist recht klebrig im Gegensatz zu normalem Weizenmehl.
In einer Pfanne oder Topf mit hohem Rand und Deckel das Erythrit sowie Butter und die Kokosmilch geben. Die Teigteile hineinsetzen und bei geringer Hitze ca. 20 min. garen, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Dabei darf der Deckel niemals hochgehoben werden, sonst fallen die Dampfnudeln zusammen.
Mit einer selbst gemachten Vanillesoße aus Kokosmilch servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: