Cantuccini mit Vollkornmehl


Arbeitszeit:2 Stdn. 10 Min.
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:110 Minuten


  • Dieses Rezept ergibt etwa 120 Stück.

  • Die Eier gründlich verquirlen und mit allen Zutaten - bis auf die Mandeln - mit den Knethaken des Handrührgerätes gut verkneten. Erst auf niedrigster Stufe dann 3 Min auf höchster Stufe. Zugedeckt den Teig 1 Stunde kühl stellen.

  • Auf bemehlter Arbeitsfläche den Teig mit den Händen nochmals gut durchkneten. Dann die Mandeln unterkneten und den Teig in sechs gleichgroße Teile teilen. Zu gleichgroßen, backblechlangen Rollen formen und nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

  • Bei 180°C Ober- und Unterhitze oder 160°C Umluft im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten backen. Nach dem Backen ca. 5 Min abkühlen lassen und dann schräg in ca. 1-2 cm breite Stücke schneiden. Vor dem Ein- oder Verpacken ganz auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Lemontarte