Cake Pops mit Kandis-Kruste


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Backzeit:10 Minuten


  • Für den Teig Eier, Butter und Kandis in einer Schüssel schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Salz zusieben und abwechselnd mit Milch unter den Teig rühren.

  • Cake-Pop-Maker vorheizen. Teig in den Cake-Pop-Maker füllen und darin ca. 4 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit für die Kandis-Kruste Schokolade über einem Wasserbad in einer Schüssel schmelzen. Anschließend mit Lebensmittelfarbe einfärben.

  • Cake Pops auf Strohhalme spießen, durch die Schokolade ziehen und mit Kandis bestreuen. Schokolade trocknen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt