- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Für den Knödelteig Quark, Ei, Eiweiß, Semmelbrösel,
Zucker, flüssige Butter und Limettenschale miteinander
verrühren. Nougat in 12 Würfel schneiden. Aus dem
Teig mit einem Eisportionierer 12 Knödel formen, in die
Mitte jeweils einen Nougatwürfel stecken.
Orangen mit einem Messer so dick schälen, dass die
weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfilets herausschneiden.
Vanilleschoten längs halbieren und das Mark
herausschaben. 250 ml Wasser mit Orangensaft, Vanillemark
und -schoten, Zimt, Sternanis und Zucker aufkochen.
Sud über die Orangenfilets geben, ziehen lassen.
Ca. 3 l Wasser in einem großen Topf mit Zucker
aufkochen. Knödel hineingeben, 15–20 Minuten
köcheln lassen. Topfenknödel mit Orangenfilets und Sud
auf Tellern anrichten.
Dazu passen: Butter-Keksbrösel und Vanilleeis.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: