- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Schmorzeit: | 60 Minuten |
Die Tomaten waschen, überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und die Viertel in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch fein hacken.
Das Hackfleisch in einem heißen Topf im Öl krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und zusammen goldbraun braten. Das Tomatenmark kurz mitbraten und die Brühe angießen. Die Tomaten untermischen und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 50 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Die Bohnen in einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen und während der letzten 15-20 Minuten mit zum Chili geben.
Die Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Das Chili con carne abschmecken und auf Schälchen verteilen, jeweils einen Klecks saure Sahne daraufsetzen, mit Pfeffer übermahlen und mit den Chiliringen garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: