- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 55 Minuten |
Alle Zutaten mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln, 30 Minuten kalt stellen.
Teig in fünf Stücke teilen, jedes Stück zur 25 Zentimeter langen Rolle formen und mit Abstand auf ein Blech mit Backpapier setzen. Bei 200 Grad auf der zweiten Schiene von unten 15 Minuten vorbacken. Kalt werden lassen.
Rollen schräg mit einem sehr scharfen Messer oder der Brotschneidemaschine in kleinfingerdicke Scheiben schneiden, aufs Backblech legen, nochmals acht bis zehn Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: