- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 8 Stunden |
Kühlzeit: | 8 Stunden |
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Eine Schale mit kaltem Wasser befüllen und die Gelatine ca. 5 Minuten darin einweichen.
Die Sahne mit Zucker, Salz, Vanilleschote und Vanillemark in einem Topf aufkochen. Gelatine gut ausdrücken, zur Sahnemischung geben und unterrühren. Abgedeckt ca. 1 Stunde stehen lassen.
Die Vanilleschote entfernen, Masse in die Gläser füllen und über Nacht kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: