Oma Friedas Quarkauflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Quark, Zucker und Zitronenschale verrühren. Das Backpulver mit dem Grieß mischen und ebenfalls unterrühren. Den Eischnee unterheben.

  • Den Teig in eine gefettete Auflaufform geben, mit Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen mit Ober-/Unterhitze bei 175° C ca. 30 Min. backen, bis der Auflauf goldgelb ist.

  • Achtung: Der Teig geht beim Backen auf! Bitte die Größe der Auflaufform entsprechend wählen.

  • Wir essen den Auflauf immer mit 1 1/2-facher Menge mit zwei Erwachsenen und drei Kindern als süßes Mittagessen mit Himbeerdessertsauce oder Marmelade. Der Auflauf lässt sich komplett aus Bio-Zutaten herstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Kimchi