Butternut - Kartoffel - Cremesuppe



  • Das Kürbisfleisch schälen und würfeln. Ebenfalls die Kartoffeln. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und auch die Möhre putzen und in kleine Würfelchen schneiden.

  • Die Zwiebel und die Möhre in Öl dünsten und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die klein geschnittenen Kartoffeln und das Kürbisfleisch dazu geben und weich kochen.

  • Mit den Gewürzen abschmecken. Dann mit einem Stampfer oder Pürierstab die Suppe zerkleinern.

  • Dazu die frischen, klein gehackten Kräuter, sowie auch die getrockneten Kräuter geben und weiter köcheln lassen.

  • Zum Schluss alles mit der Sahne verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Cesnecka