Butter selber machen


Arbeitszeit:13 Minuten
Vorbereitung:3 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:30 Minuten
Kühlzeit:30 Minuten

Zutaten


  • Den Schneebesen-Aufsatz für das Handrührgerät aufsetzen und die Sahne so lange schlagen, bis sie steif wird.

  • Die feste Sahne-Masse in ein Sieb geben, um die abtropfende Buttermilch aufzufangen.

  • Die Butter anschließend in eine Schüssel mit kaltem Wasser füllen. Dann im Wasser kneten, um alle Buttermilch-Rückstände zu entfernen.

  • Butter in eine Form nach Wahl pressen und anschließend im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt