Buntes Kartoffel-Käse-Püree

Lecker zu Frikadellen, Schnitzeln und Braten die keine eigene Sauce mitbringen.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und mit den 2 TL Salz gar kochen. Abgießen und ausdampfen lassen. Dann durch die Presse drücken oder stampfen. Zeitgleich die Möhren schälen, klein schneiden und in etwas Salzwasser gar kochen.

  • Abgießen und warm halten. Den Mais aus der Dose befreien, kurz mit Wasser abbrausen, erwärmen und warm halten.

  • Dann mit dem Käse verschlagen und so viel (erwärmte) Milch zufügen, bis eine angenehme Konsistenz erreicht ist.

  • Die Masse mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.

  • Mais und Möhren unterheben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt