- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Feldsalat verlesen, waschen, trockenschleudern und in eine große Schale legen. Dann die Tomaten- und Gurkenwürfel zu dem Feldsalat geben. Den Mais gut abtropfen lassen und auch dazu geben. Dann den Mozzarella rupfen und unter den Salat mischen (gezupft schmeckt der Mozzarella besser, da er den Balsamico so besser aufnimmt und einen intensiveren Geschmack bekommt!). Die frischen Champignons in dünne Scheiben schneiden und unter den Salat heben.
Den Salat nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen und das Dressing drüber geben. Das Dressing sollte aus frischen Kräutern (klein gehackt), Olivenöl und Balsamico bestehen.
Kurz vor dem Servieren die gebratenen, noch warmen Hähnchenbruststreifen über den angerichteten Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: