- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Salatzutaten in eine Schüssel geben. Aus den Dressingzutaten eine Soße rühren, mit den Gewürzen abschmecken und über den Salat gießen. Alles durchmischen und mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, ziehen lassen.
Dieser Salat lässt sich beliebig verändern. Gut schmecken auch ein gewürfelter säuerlicher Apfel, Fleischwurst, gekochtere Schinken, Champignons aus dem Glas, Krabben, Garnelen oder Krebsfleisch.
Als Dressingzutat passt auch Schimmelkäse, Schafskäse, Frischkäse, Schmand, saure Sahne oder Ziegenfrischkäse. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: