- 20 Minuten
Zuerst die Salatblätter und die Tomaten waschen und dann kleinschneiden. Zusammen in eine Schüssel legen und den Schafskäse in Stücke schneiden und dazugeben.
Jetzt wird das Dresing zubereitet. Dazu den Joghurt in eine Schale geben und den Balsamico hinzuschütten. Senf dazu geben und gut verrühren. Den Dill mit einem Messer in kleine Streifen schneiden und unter das Dressing rühren. Nur noch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika würzen, zum Salat schütten und diesen verrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: